Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Истребование документа
Mari555
сообщение Сегодня, 01:33
Сообщение #1

Из: Chicago

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Когда столкнулась с необходимостью подготовить пакет документов для зарубежных инстанций, даже не знала, с чего начать. Подруга посоветовала бюро перевода Азбука, и я осталась довольна. Сотрудники не просто выполнили перевод, а сразу подсказали, какие бумаги нужно оформить правильно, чтобы избежать ошибок. Отдельное спасибо за помощь в вопросе ]]>истребования документа]]> — это оказалось очень важно, ведь без этой процедуры невозможно было бы подать документы вовремя. Всё сделали грамотно, вежливо и оперативно. Переводы соответствовали всем требованиям, печати и заверения были готовы сразу. Чувствовалась уверенность в их компетентности, и я была спокойна за результат. Теперь знаю, куда обращаться в подобных случаях. Если вам нужны качественные услуги перевода и сопутствующее оформление, рекомендую именно эту команду. Здесь ценят клиентов и помогают максимально эффективно.
Go to the top of the page
Вставить ник Mari555 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic