![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.11.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, где в Харькове можно покрасить диски автомобильные порошковой краской.? Думаю что это лучший вариант покраски для штампованных дисков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.11.2021 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Я пожалуй соглашусь, что порошковая краска хороший вариант я для покраски автомобильных дисков, как и многих других изделий. Ею между прочим красят многие металлические изделия. А все потому что она прекрасно ложиться на поверхность и отличается высокой адгезией. Но есть минус, покрасить все ею можно только специальным оборудованием. В Харькове это можно сделать вот здесь ]]>https://grafix.in.ua/]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.04.2023 Из: ukr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
покрасить диски автомобильные порошковой краской.? Думаю что это лучший вариант покраски для штампованных дисков. Красить диски – дело не хитрое, но если накосячить, результат долго радовать не будет. Главное – хорошо зачистить, обезжирить и нанести грунт. А дальше уже выбираешь, как красить: баллончик или краскопульт. В Farbaua есть качественная краска для автомобильных дисков ]]>https://farbaua.com/lakokrasochnye-material...ska-dlya-diskov]]> , которая ложится ровно и держится долго, не боится ни грязи, ни реагентов. Если всё сделать аккуратно, диски будут выглядеть как новые! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 03:38 |