Инвестиции в недвижимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Инвестиции в недвижимость |
Nov 30 2022, 22:52
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша |
Глядя на опыт моих друзей, я уверенно могу сказать, что недвижимость это лучшие инвестиции. Хочу узнать ваше мнение относительно того, куда лучше вкладывать свой капитал? Какой рынок жилья самый рентабельный?
|
|
|
Nov 30 2022, 23:58
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 271 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений |
Честно скажу, что я бы не рисковал сейчас покупать жилье у нас в стране, даже если это очень выгодно. Я полагаю, что лучше уже где-нибудь за границей. Вот, к примеру, неплохо быдло бы купить недвижимость в Турции ]]>https://newtimeinvestment.com/]]> Это популярное направление среди всех европейских стран. Рынок жилья там очень активный. Постоянно строятся новые жилые комплексы в прибрежной зоне. Такие апартаменты всегда можно выгодно сдавать туристам в сезон и зарабатывать на этом хорошие деньги.
|
|
|
Jan 17 2023, 12:29
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2023 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
А мы недавно приобрели недвижимость в Баку. От осмотра дома до подачи заявки на дом и подготовки к заселению, ]]>Aral Group]]> оказали большую помощь на каждом этапе. Я влюблен в этот дом и хотел бы жить здесь долгое время!
|
|
|
Jan 30 2023, 15:48
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2023 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 |
заграницей очень интересный вариант.. у нас как началась война так про это тоже задумались.. вот только меня беспокоит вопрос, нет ли рисков что в той стране где сейчас вроде спокойно, не начнется ли там какая-то движ внезапно.. у нас ведь тоже все было довольно спокойно и ничто не предвещало беду.. а вдруг в чужой стране что-то случиться и кому тогда доверить свое имущество..
как по мне, то лучше все же у нас брать, если не планируете переезжать куда-то жить.. просто выбирать город где плюс-минус спокойно, тыловые города подальше от границ с белорусью и рашкой Сообщение отредактировал VikaViktoria - Jan 30 2023, 15:48 |
|
|
Mar 30 2023, 09:28
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Сейчас в Украине везде неспокойно. Может стоит отложить покупку недвижимости, если есть где жить.
|
|
|
May 18 2023, 13:15
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
И тим не менше, люди купують житло, навіть будують.
|
|
|
May 18 2023, 13:42
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
А чому ні? Життя не зупинилось, люди купують/будують нерухомість. Це нормально та правильно навіть. Я давно мріяла про власний будинок і саме зараз збираюсь реалізувати свою мрію. Знайшла надійних людей, компанію, що будує каркасні будинки ]]>https://www.kiev-karkas.com.ua/]]> у Києві. Хочу тут замовити будівництво. Головне, що все буде швидко та якісно зроблене, про це свідчать відгуки їх клієнтів.
|
|
|
Jul 10 2023, 19:27
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Это действительно отличный способ вложить деньги и получать прибыль . Только важно доверить ]]>управление недвижимостью в Одессе]]> опытным специалистам из компании EasyHome , тогда проблем точно не возникнет , а вы сможете получать хорошую прибыль. Тут очень важен опыт и знание всех тонкостей, и поэтому лучше не тратить свое время, а просто обратиться к профессионалам.
|
|
|
Mar 7 2024, 20:05
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я б хотів собі модульний будинок придбати.
|
|
|
Mar 8 2024, 09:48
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
А це гарне рішення. Факт, що модульні будинки під ключ будуються дуже швидко. Вони відносно недорогі та мають високу якість. Ось чому зараз вони викликають такий великий інтерес. У нас в Україні давно навчилися будувати такі енергоефективні модульні будинки, є навіть такі перевірені виробники як SIP ATLAS. Вони пропонують ]]>модульні будинки під ключ]]> , ціна модульного будинку вказана на сайті або запитуйте про індивідуальне будівництво.
Сообщение отредактировал Marwik - Mar 8 2024, 09:48 |
|
|
May 20 2024, 16:56
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
За границей лучше сейчас покупать квартиру.
|
|
|
May 21 2024, 10:39
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я тоже собираюсь купить недвижимость за границей, в солнечной Турции. Подобрать ]]>недвижимость в Турции]]> можно на сайте Hayat Estate. Если вы решите инвестировать выгодно, вам нужно обратиться сюда. Недвижимость в курортных городах всегда ценится и никогда не дешевеет.
|
|
|
Jul 5 2024, 11:33
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2023 Из: ukr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Глядя на опыт моих друзей, я уверенно могу сказать, что недвижимость это лучшие инвестиции. Хочу узнать ваше мнение относительно того, куда лучше вкладывать свой капитал? Какой рынок жилья самый рентабельный? Когда я начал подумывать о покупке недвижимости в Глифаде ]]>https://aktis.estate/ru/glyfada]]>, меня привлекло множество преимуществ этого престижного района Афин. Глифада славится своими красивыми пляжами, модными бутиками и многочисленными ресторанами. Живя здесь, можно наслаждаться средиземноморским климатом и прекрасными видами на море. Одной из главных причин моего выбора стала развитая инфраструктура района. Глифада предлагает всё необходимое для комфортной жизни: школы, медицинские учреждения, спортивные комплексы и торговые центры. Кроме того, удобное транспортное сообщение с центром Афин и международным аэропортом делает Глифаду идеальным местом для проживания. Глифада также известна своим высоким уровнем безопасности и качеством жизни. Я вижу покупку недвижимости в этом районе не только как возможность жить в одном из лучших мест Греции, но и как выгодное инвестиционное вложение. С учётом растущего спроса на элитное жилье в Глифаде, это решение кажется мне перспективным и обоснованным. |
|
|
Sep 1 2024, 14:20
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия |
Я ось тут задумався над тим, чи варто вкладати гроші в нерухомість в Чехії? Чи є у вас досвід або якісь думки на цей рахунок? Мене цікавить, чи є ця країна стабільним ринком для інвестицій, і чи можна очікувати гарного прибутку. Можливо, хтось з вас уже зробив інвестиції в нерухомість Чехії або знає, як ця сфера розвивається на сьогоднішній день.
|
|
|
Sep 1 2024, 14:22
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Щодо інвестицій в нерухомість, це, без сумніву, може бути дуже вигідним кроком, але важливо враховувати кілька ключових моментів. Чехія, зокрема Прага, продовжує залишатися популярним напрямком для інвесторів завдяки стабільній економіці та позитивному тренду на ринку нерухомості. Варто звернути увагу на те, що ціни на нерухомість в Чехії зростають, особливо у великих містах, де попит на житло залишається високим. Однак, щоб зробити правильний вибір і уникнути можливих проблем, рекомендую звернутися до фахівців, таких як NAWI. Вони пропонують детальний аналіз ринку та допомогу в процесі інвестування в нерухомість Чехії. Зокрема, NAWI надає повний спектр послуг, що включає консультації щодо вибору об'єктів, юридичну підтримку та допомогу в оформленні документів. Інвестиції в нерухомість Чехії ]]>https://nawi.cz/uk/services/neruhomist/]]> можуть бути дуже вигідними, якщо врахувати всі нюанси і працювати з надійними партнерами.
|
|
|
Sep 10 2024, 12:43
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
На земле очень много красивых мест, где стоит покупать недвижимость ради инвестиций.
Сообщение отредактировал Skansa - Sep 10 2024, 12:51 |
|
|
Sep 10 2024, 14:21
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda |
За рубежом лучше покупать, если вас действительно инвестиции интересуют. И лучше в курортных зонах, например, смотрите ]]>цены на недвижимость на Бали]]> , от такой я бы не отказалась. Там так красиво, мне приходилось бывать. Этот остров привлекателен для туристов, находится в Малайском архипелаге, один из шикарных удивительных уголков на планете. Тут можно сдавать жилье в аренду получая отличный доход.
|
|
|
Вчера, 23:55
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 06.10.2024 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 |
Думаю, что лучше инвестировать в жилье заграницей, потому что это Вам поможет еще и вид на жительство получить. Адвокат по недвижимости в Израиле ]]>https://vklaw.co.il/ru/advokat-po-nedvizhimosti/]]> очень хороший есть, который поможет Вам честно провести сделку и инвестиции в эту страну станут для Вас настоящим залогом обеспеченного будущего.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:18 |