Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Сегодня, 15:24
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Подскажите, где можно заказать качественные гофрированные бумажные стаканы. Хочу перейти с обычных двухслойных, потому что клиенты часто жалуются, что стенки слишком тонкие и руки всё равно обжигает. Пробовал брать на маркетплейсах, но качество ужасное у половины стаканов гофра едва заметная, а при наливе горячего напитка всё размокает. Нужны нормальные, с плотной бумагой, приятной на ощупь, чтобы не теряли форму и хорошо удерживали тепло.
|
|
|
Сегодня, 15:24
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Мы уже год используем только гофрированные стаканы, и это небо и земля по сравнению с обычными. Они плотнее, приятно держать, не скользят и реально дольше сохраняют температуру. Главное смотреть на структуру гофры: она должна быть чёткой, не сплюснутой, тогда между слоями есть воздушная прослойка, и руки не обжигаются. Я беру с внутренним ламинированием, это важно, потому что без него напиток может просачиваться. И ещё не советую брать с блестящей внешней поверхностью, они чаще всего скользят.
|
|
|
Сегодня, 15:25
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я тоже долго подбирал. Гофрированные удобнее и эстетичнее, особенно для кофе на вынос смотрятся аккуратно и дорого. Но есть нюанс: у некоторых производителей внешний слой может отходить, если плохо проклеено. Проверяйте, чтобы рельеф был равномерным по всему стакану. Я беру с плотностью не меньше 250 г/м², тогда ничего не мнётся. Крышки подбираю сразу у того же поставщика, иначе бывает, что не садятся плотно. Для капучино и латте лучше брать объём от 300 мл, а под эспрессо меньшие, там гофра всё равно хорошо изолирует.
|
|
|
Сегодня, 15:26
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я тоже долго подбирал. Гофрированные удобнее и эстетичнее, особенно для кофе на вынос смотрятся аккуратно и дорого. Но есть нюанс: у некоторых производителей внешний слой может отходить, если плохо проклеено. Проверяйте, чтобы рельеф был равномерным по всему стакану. Я беру с плотностью не меньше 250 г/м², тогда ничего не мнётся. Крышки подбираю сразу у того же поставщика, иначе бывает, что не садятся плотно. Для капучино и латте лучше брать объём от 300 мл, а под эспрессо меньшие, там гофра всё равно хорошо изолирует. Полностью поддерживаю, гофра оптимальный вариант, особенно если поток клиентов большой. Мы закупаем большими партиями, и уже прошли десятки поставщиков. В итоге остановились на компании ]]>https://allpack.biz/ru/paperovi-stakany/hofrovani/]]> которая занимается одноразовой упаковкой и расходными материалами для HoReCa, ритейла и производства. Понравилось, что можно выбрать тип гофры вертикальную, спиральную или поперечную, под разную температуру напитков. Бумага плотная, не пахнет, стаканы держат форму даже при кипятке. Мы печатали у них свой логотип всё вышло аккуратно, краска не осыпается, гофра ровная. Рекомендую сразу брать пробную партию, чтобы подобрать оптимальный формат и цвет. ![]() Сообщение отредактировал Daniill - Сегодня, 15:26 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 21:13 |