![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.04.2025 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Недавно я решился на консультацию дерматолога в SENSAVI (]]>https://sensavi.ua/services/dermatolog]]>), потому что домашние средства перестали помогать. Уже на приёме мне понравилось, что врач выслушал подробно все мои жалобы, а не просто предложил стандартный крем. Сначала провели осмотр кожи, затем дерматоскопию, чтобы убедиться, что всё без страшных новообразований. Мне назначили курс лечения акне, включающий местные ретиноиды и мягкий пилинг. Через месяц уже был виден результат: покраснения уменьшились, а шрамы стали менее заметны.
Сам процесс прошёл легко – ни боли, ни неудобств, всё профессионально и по делу. Врач дал подробные рекомендации про уход, питание, и даже порекомендовал солнцезащитные средства, чтобы избежать пигментации. Жалею только, что раньше не обратился. Теперь я не просто доволен, я доволен профессионализмом и подходом SENSAVI. Курс продолжается, но уже чувствую значительный прогресс и искреннюю благодарность. Если вы тоже мучаетесь с кожей, рекомендую не тянуть и записаться на консультацию дерматолога – это действительно стоит того. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 18:49 |