Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Где купить эффективные сыворотки от пигментных пятен?
zeowkyv
сообщение Вчера, 22:22
Сообщение #1

Из: Київ

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Где можно приобрести действительно эффективный уходовый продукт, а именно сыворотку от пигментных пятен. Имеется в виду не просто увлажнение или выравнивание тона, а именно активное средство, которое будет работать с постакне, возрастными пятнами и следами от солнца. Важно, чтобы состав был обоснованным, с кислотами, витамином C или другими осветляющими компонентами. В магазинах выбор большой, но боюсь наткнуться на бесполезную водичку. Подскажите, где вы находили действительно рабочий вариант?
Go to the top of the page
Вставить ник zeowkyv в ответ
+Quote Post
Sedoided
сообщение Вчера, 22:23
Сообщение #2

Из: Харків

У меня были проблемы с пигментацией после лета, особенно в зоне щёк и лба. Пробовала несколько вариантов сывороток, но только одна дала заметный результат. Пользовалась регулярно, утром и вечером, наносила под крем. Через пару недель увидела, что пятна посветлели, а кожа стала визуально ровнее. Главное не ждать мгновенного эффекта, нужно время и дисциплина. Покупала в интернете, потому что в магазинах в наличии редко бывает то, что мне подходит по составу.
Вставить ник Sedoided в ответ
+Quote Post
Shelmer
сообщение Вчера, 22:24
Сообщение #3

Из: Днепр

Сыворотки от пигментных пятен использую курсами, особенно осенью и весной. Лично мне помогает продукт с высоким содержанием ниацинамида, плюс я всегда наношу солнцезащитный крем, иначе эффекта ноль. Замечала, что через месяц-два использования пятна становятся менее выраженными, особенно те, что появились давно. При покупке обязательно смотрю состав и отзывы, можно найти очень достойные варианты по адекватной цене, просто нужно немного покопаться.
Вставить ник Shelmer в ответ
+Quote Post
kLAMER
сообщение Вчера, 22:27
Сообщение #4

Из: Киев

Использую подобные сыворотки регулярно, так как с возрастом стало появляться больше пигментных пятен, особенно после длительного пребывания на солнце. Перепробовал множество вариантов от аптечных до более профессиональных. Могу сказать точно: если не сочетать с защитой от УФ, толку не будет. Один из немногих продуктов, который действительно дал заметный результат это сыворотка с кислотами и стабилизированным витамином С. Заказывал на сайте сыворотки от пигментных пятен ]]>https://maudau.com.ua/ru/category/syrovatky...hmentnykh-pliam]]> Эффект начал проявляться примерно через три недели: кожа посвежела, пятна стали тусклее, и в целом лицо стало выглядеть более ровным. Главное не забрасывать уход и быть терпеливым.

Вставить ник kLAMER в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic