![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
Доброго времени суток!
Запала мысль-желание поездить по Европе на собственном авто, есть какие подводные камни для "нашего брата"? То есть: 1) у меня машина Mazda 626 GD 1991 2.0i Sedan. Можно ли на авто возрастом больше 20ти лет въезжать и передвигаться по Европе беспрепятственно? 2) каковы нужны документы (открытие виз, сборы и тд и тп) 3) если авто на ген доверенности на 10 лет, это не проблема при выезде? ну и если кто знает что еще может быть, пишите плиз! Я уверен, данная тема не только меня интересует. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Доброго времени суток! Запала мысль-желание поездить по Европе на собственном авто, есть какие подводные камни для "нашего брата"? То есть: 1) у меня машина Mazda 626 GD 1991 2.0i Sedan. Можно ли на авто возрастом больше 20ти лет въезжать и передвигаться по Европе беспрепятственно? 2) каковы нужны документы (открытие виз, сборы и тд и тп) 3) если авто на ген доверенности на 10 лет, это не проблема при выезде? ну и если кто знает что еще может быть, пишите плиз! Я уверен, данная тема не только меня интересует. Спасибо! Боюсь, что желание твое несбыточно. Авто, вряд ли, соответствует нормам Евро-5, -6 по выхлопу. Сертификат соответствия ты не найдешь. В зависимости от планируем ого маршрута открывается приоритетная шенгенская виза, оплачиваешь ее, мед страховки, зеленку(если решишь проблему с поездкой на авто). Проблема. Следует получить временный тех паспорт на свое имя. По своему опыту считаю, поездки на авто старше 5-7 лет в Европу могу стать на порядок дороже при появлении каких-либо неисправностей с авто. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
Боюсь, что желание твое несбыточно. Авто, вряд ли, соответствует нормам Евро-5, -6 по выхлопу. Сертификат соответствия ты не найдешь. В зависимости от планируем ого маршрута открывается приоритетная шенгенская виза, оплачиваешь ее, мед страховки, зеленку(если решишь проблему с поездкой на авто). Проблема. Следует получить временный тех паспорт на свое имя. По своему опыту считаю, поездки на авто старше 5-7 лет в Европу могу стать на порядок дороже при появлении каких-либо неисправностей с авто. В общем, в фильмах жижа полная, как они типо сели на 2107 тысяча девятьсот восемьдесят лохматого года, и поехали в Германию и туда дальше))))) Я в принципе, так и думал, потому и вопрос задал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
В общем, в фильмах жижа полная, как они типо сели на 2107 тысяча девятьсот восемьдесят лохматого года, и поехали в Германию и туда дальше))))) Я в принципе, так и думал, потому и вопрос задал) Луг - Луганск что ли? Если да, то рекомендую тебе про катиться на Ростов и Кавказ. Будет для авто и его тех состояния нарядный тест-драйв. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
он самый. По горам?))) Тогда уж лучше в КрымА))) +1 за КАВКАЗ!!!! Там дороги лучше чем в Крыму 100%, но отдых подороже будет.....зато колоритнее!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
он самый. По горам?))) Тогда уж лучше в КрымА))) Не смеши. Крым, не в обиду крымчанам, - заезженный совковый стереотип. Я, конечно, не говорю о закрытых частных территориях для "обыкновенных шахтеров и прочих людей рабочих специальностей". Из Луганска до туапсе сама судьба благоволит прокатиться. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смеши. Крым, не в обиду крымчанам, - заезженный совковый стереотип. Я, конечно, не говорю о закрытых частных территориях для "обыкновенных шахтеров и прочих людей рабочих специальностей". Из Луганска до туапсе сама судьба благоволит прокатиться. Это около 700 Км? И что там за дороги если так следует туда?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 ![]() |
Доброго времени суток! Запала мысль-желание поездить по Европе на собственном авто, есть какие подводные камни для "нашего брата"? То есть: 1) у меня машина Mazda 626 GD 1991 2.0i Sedan. Можно ли на авто возрастом больше 20ти лет въезжать и передвигаться по Европе беспрепятственно? 2) каковы нужны документы (открытие виз, сборы и тд и тп) 3) если авто на ген доверенности на 10 лет, это не проблема при выезде? ну и если кто знает что еще может быть, пишите плиз! Я уверен, данная тема не только меня интересует. Спасибо! Я недавно воспользовалась услугами турагентства на сайте ]]>https://tours.ua/thailand]]> для поездки в Таиланд, и вот что могу сказать.Выбор туров оказался довольно разнообразным. Я выбрала пакет "Тур на Пхукет", который включал перелет и отель на пляже. Забронировала через сайт, и процесс прошел довольно быстро — несколько шагов, и все готово.Отель был неплохой, с хорошим питанием и близко к морю. Также купила несколько экскурсий: катание на слонах и вечерний круиз. Экскурсии действительно стоили своих денег, впечатления остались замечательные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В Европу можно и на такси поехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Да, и для таких поездок можно воспользоваться услугами компании Black Sea Taxi ]]>https://blackseataxi.com/]]> . Они предлагают надежные и удобные трансферы на международных маршрутах. Профессиональные водители, комфортные автомобили и безупречный сервис — это все, что нужно для того, чтобы ваша поездка была приятной и беззаботной. Будь то деловая поездка или отдых, с этой компанией можно быть уверенным, что дорога пройдет гладко и быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 06.10.2024 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Хорошо, когда есть возможность заграницу выезжать. Моему мужу не так повезло... Он перемещается по Украине свободно, но все блок посты - уже его. Ограниченно пригодный, так это называется, так что заграницу ему лучше и не пробовать выезжать. По этому отпуск мы проводим в Украине и скажу Вам, что совершенно не огорчаемся, ведь есть и в нашей стране очень много интересных мест, которые стоит посетить. Сейчас изучаем туры в Карпаты из Днепра ]]>https://atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/]]>, весной думаем устроить себе небольшой отпуск, чтоб отдохнуть от всего, что происходит. Сами знаете, что в Днепре не очень спокойно на данный момент и по этому при малейшей возможности хочется убежать на столько далеко, на сколько это возможно. А тут туры недорогие, так что почему бы и нет)) Да и Карпаты мы очень любим, там действительно великолепное место силы, где можно перезарядить внутреннюю батарейку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 06:40 |